/linearAlgebralogo.jpg
 网站首页 | 申报材料 | 教师队伍 | 课堂教学 | 双语教学 | 数学建模 | 学习工具箱 
学术动态  
 
当前位置: 网站首页>>学术动态>>正文
 
印度韦洛尔理工大学Mini Ghosh教授应邀来我院做学术报告
2018-07-30 20:55     (点击: )

2018年3月14日下午,印度韦洛尔理工大学Mini Ghosh教授应邀来到数理学院,在A18号楼104教室做了题目为“关于Zika 病毒数学模型的研究”的学术报告,报告会由工程数学教研室主任吕志伟博士主持。

报告会上,Mini Ghosh教授简单介绍了Zika病毒传播的数学模型的建立及研究方法,并根据Zika病毒近些年来的传播特点,建立了新的数学模型,对自己在该领域的最新研究成果进行了介绍。最后,Mini Ghosh教授和与会师生进行了交流互动,详细解答了师生提出的问题。

Mini Ghosh 教授是国际上知名的生物数学学者,在国际上发表论文五十多篇,是多个国际数学期刊的审稿人。

关闭窗口
 
搜狐 维基百科 国家精品课程资源网 安阳工学院 百度 数学中国
 

安阳工学院数理学院  地址:安阳市开发区黄河大道安阳工学院
电话:03722909930  邮编:455000